央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

整个鸡蛋呈血红色。

  3月6日,银川市兴庆区西塔海鲜市场的司先生说,他在一家卖鸡店里看到一个鲜红色鸡蛋,犹如西红柿一般。

  记者赶到西塔海鲜市场时,该鸡店已被团团围住,大家争相目睹这个奇怪的鸡蛋。记者发现,这个怪鸡蛋呈鲜红色,没有硬硬的外壳。据鸡店的秦师傅介绍,鸡蛋是他在清洗鸡的时候,在鸡肚子里发现的。“见过红心蛋,可没见过从鸡肚子里取出来的红色鸡蛋;有些红心蛋是打开蛋壳才出现的,不像这个鸡蛋没有外壳整体红彤彤的,还不时流出一些浑浊物,看着怪吓人的。”秦师傅说他卖鸡7年了,还是第一次见到这么个怪鸡蛋。

  宁夏农林科学院畜牧兽医研究所张教授表示,血色鸡蛋是由于母鸡因感染而引起输卵管重度发炎充血所致,建议不要吃。 (来源:宁夏新闻网)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 市民买到鸡蛋彤红如西红柿 专家称鸡得了妇科病 1   3月6日,银川市兴庆区西塔海鲜市场的司先生说,他在一家卖鸡店里看到一个鲜红色鸡蛋,犹如西红柿一般。