央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  据新华社石家庄3月7日电(李云峰 杨守勇) 伴随着王宝强在影视演出中的走红,他的家乡河北省邢台市南和县贾枕头镇也借用他的名人效应,把注册的“傻根”牌无公害农产品蔬菜源源不断地销往全国各地。

  “大品牌带来大效益。‘傻根’商标今年要申报省著名商标,咱菜农的腰包就更鼓了。 ”最近,贾宋镇郄村村委会主任、三多蔬菜专业合作社社长胡振中高兴地对前来征求工作意见的县工商局干部说。据了解,郄村从2003年开始种植大棚西红柿,目前已发展到1200多亩、900多个大棚。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 王宝强走红 河北家乡注册“傻根”牌绿色蔬菜畅销 1 伴随着王宝强在影视演出中的走红,他的家乡河北省邢台市南和县贾枕头镇也借用他的名人效应,把注册的“傻根”牌无公害农产品蔬菜源源不断地销往全国各地。