央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  京报网讯(记者窦媛媛)口感甜蜜、形状可爱的小点心、小豆糕和豌豆黄拼成“甜口儿拼盘”。为了迎接即将到来的“女人节”,老字号餐饮名店纷纷赶起了时髦,推出新菜品吸引女性消费者。

  记者从烤肉季了解到,“3·8节”当日,餐厅会特别烹制名为“心心相映”的小甜点,只要到店点镇店名菜烤羊肉或炸烹虾肉的女士们就可以免费获赠一份。

  各种甜点和“甜口儿菜”也成了老字号名店为女性消费者准备的节日惊喜。三里河同和居为来店就餐的女士免费送上“木瓜银耳羹”这样的润颜美食;江苏风味名店同春园也是送出了“松酥焗蛋挞”这类受女孩子喜爱的甜点。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 女人节老字号餐饮店赶时髦 餐厅热推“甜口儿菜” 1 口感甜蜜、形状可爱的小点心、小豆糕和豌豆黄拼成“甜口儿拼盘”。为了迎接即将到来的“女人节”,老字号餐饮名店纷纷赶起了时髦,推出新菜品吸引女性消费者。