央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  全国政协委员、疾控中心营养与食品安全所所长严卫星所长同样表示了对尿道下裂问题的关注,他希望能得到李森恺的实验报告。根据李森恺所在的中国医学科学院整形外科医院实验表明,尿道下裂的发病原因与农药杀虫剂污染了食物有直接关系。虽然严卫星所长表示,有时大家放大了食品安全问题。但是,他也坦言,政府已经在监测类雌激素对食品的影响,一旦发现确实存在严重问题,会进行干预。

  晨报首席记者 崔红

视频集>>

热词:

channelId 1 1 疾控中心严卫星:正在监测激素对食品影响 1 全国政协委员、疾控中心营养与食品安全所所长严卫星所长同样表示了对尿道下裂问题的关注,他希望能得到李森恺的实验报告。根据李森恺所在的中国医学科学院整形外科医院实验表明,尿道下裂的发病原因与农药杀虫剂污染了食物有直接关系。