央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  核心提示:3月6日,范冰冰启程奔赴巴黎时装周。范爷复古时尚装亮相,红格大衣,内搭的蓝色裙子和宽檐礼帽,即使这样的搭配,也丝毫遮掩不住冰冰的迷人苗条身材,那么,范冰冰是怎样减肥的呢?一起来看看吧。

范冰冰启程奔赴巴黎时装周 红格大衣。

  3月6日,范冰冰启程奔赴巴黎时装周,在机场“范爷”遇到几个可爱的外国小朋友,顿时“范爷”变身“温柔冰”,与小朋友玩得很开心,更是流露出了女人特有的温柔笑容,直到不得不起身离开前往登机,笑容一直留在“范爷”的脸上。

范冰冰启程奔赴巴黎时装周 逗小孩。

  范冰冰减肥:生活篇

  范冰冰是个健康、靓丽、幸福的山东女孩,喜欢一切美好的东西,而且对此非常敏感。问她保养容颜有何秘诀?冰冰说:“我皮肤天生就好,平时也不怎么化妆,偶尔抽时间去美容院做全身或部分皮肤护理。每次做完,皮肤感觉特清洁,视天气冷暖干湿决定使用何种护肤霜。最重要的是注意饮食均衡,多吃水果,坚持适量运动,保持良好的心态,不让皮肤、身材走了样。”

视频集>>

热词:

channelId 1 1 范冰冰减肥有高招 好身材不刻意造 1 3月6日,范冰冰启程奔赴巴黎时装周。范爷复古时尚装亮相,红格大衣,内搭的蓝色裙子和宽檐礼帽,即使这样的搭配,也丝毫遮掩不住冰冰的迷人苗条身材,那么,范冰冰是怎样减肥的呢?一起来看看吧