央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  人民网3月8日电 今天是国际三八妇女节,京城餐饮商家纷纷瞄准“半边天”市场,“美容菜”、“健康菜”、“瘦身菜”纷纷出炉,各种促销眼花缭乱,“她”经济成为商家今天的主打牌。

  记者了解到,餐饮企业全聚德·食王府特邀协和医院营养科马方主任讲为东华门街道办事处女职员讲解了日常饮食菜品的营养价值,尤其对日常膳食搭配促进人体对营养摄取和预防某些妇科疾病方面进行了详尽的阐释和建议。同时由亚洲大厨徐福林在食王府的互动餐厅教做“无油菜品”,专家也建议女士多食用无油菜品以调节人体营养摄取的平衡。

  除此之外,峨眉酒家推出营养丰富的鹅肝酱黑豆腐等新菜,鸿宾楼端出了玫瑰鱼片、清蒸鳕鱼丸等春季新菜,还为到店就餐的女性顾客准备了祝福卡片,云岭之春大酒楼将从云南空运数十种时令野生鲜花入肴,今天推出鲜花套餐。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 三八节商家看好半边天市场 今天主打 “她”经济 1