央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

沈记靓汤 滋补养颜扮靓你

  以三更老火炖煲靓汤,汤清味醇原汁原味闻名京城的沈记靓汤,是以企业结合古老饮食文化,融南北珍馐和纯天然名贵药材于一体,集华夏美食和民族烹饪之精髓,是以三更老火秘制而成。沈记靓汤北京店一年四季共有二百多款滋补汤类,使您在尽享口福之际得到培源强体、祛疾延年之功效。形成了以汤聚客,让汤更靓的经营理念。

  沈记靓汤北京店的特色菜肴是以港、沪、粤、川菜系为主体,并结合现代人的生活习俗不断推出以菌菇果菜为烹饪原料的健康美食系列和顺应时代潮流的世纪新菜系列。堪称盅盅汤清味醇、韵味多滋,款款菜靓色香、货真价实。

  人均消费:150元

  推荐菜品:各种汤 老鸭煲 生煎包 水晶虾仁 蛋挞 熏鱼 毛蟹炒年糕 糖醋小排 红烧肉 榴莲酥 笋干 生煎

  地址:朝阳区新东路1号南

  交通:24路、110路、813路、823路塔园站下车

视频集>>

热词:

channelId 1 1 女人节 春季滋补养颜八大餐厅 1 沈记靓汤北京店的特色菜肴是以港、沪、粤、川菜系为主体,并结合现代人的生活习俗不断推出以菌菇果菜为烹饪原料的健康美食系列和顺应时代潮流的世纪新菜系列。堪称盅盅汤清味醇、韵味多滋,款款菜靓色香、货真价实。