央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

 

   巴西农业、畜牧和食品供给部(MAPA)公布了2011/12季新的加工葡萄最低价格。据此,巴西南部、东南部和东北部地区的果农将从中受益。
  2012年1月-12月期间,加工用葡萄的价格为0.57雷亚尔(0.33美元)/千克,之前为0.52雷亚尔/千克。
  巴西大多数(66%)的葡萄来自南部。约45%的葡萄用于加工生产葡萄酒、葡萄汁和其它产品。巴西南里奥格兰德州占葡萄总产量的55%,葡萄制品总产量的95%。
  新价格预计将促进葡萄加工行业的投资,随着葡萄园种植条件的改进,葡萄、葡萄酒和葡萄汁的质量也将提升,将带动葡萄市场行情。
  农业部继续通过信贷、投资和商业化的形式为葡萄栽培行业提供金融支持。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 巴西政府公布2012年新的加工葡萄价格 1