央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

女性养生必知:女人排毒养颜 每天必做3件事(图)

  喝开水排毒

  排泄是人体排毒的重要方法之一,每天喝足2升水可以冲洗体内的毒素,减轻肾脏的负担,是排毒最自然和简便的方法。日常生活中,女人不要等到口渴才去喝水,在工作的间隙,喝杯水休息一下,提提神,接着工作起来也就会更有精神。但是需要特别注意的是水并不等于饮料,喝饮料会使人体摄取大量的糖分和热量,对身体没有任何好处。

  凉开水可以清除肠胃内的垃圾和污染物,可防治食道癌、胃癌等消化系统的癌症。另外,凉开水还有除火、消炎、解毒等功效,更重要的是,大量水渗入人体细胞之间,具有保护细胞、延长细胞生存寿命的作用。不过最好在早晨起床时喝凉开水,缓慢喝500-600毫升,以促进大小便排除,有清洗大肠和小肠的作用。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 女人排毒养颜 每天必做3件事 1 排泄是人体排毒的重要方法之一,每天喝足2升水可以冲洗体内的毒素,减轻肾脏的负担,是排毒最自然和简便的方法。日常生活中,女人不要等到口渴才去喝水,在工作的间隙,喝杯水休息一下,提提神,接着工作起来也就会更有精神。但是需要特别注意的是水并不等于饮料,喝饮料会使人体摄取大量的糖分和热量,对身体没有任何好处。