央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  每晚一过九点,总会想着吃点什么,或者喝点东西,但是睡前吃东西会胖又是女人们最惧怕的,看着清甜的香蕉,香喷喷的麦片,可口的土豆泥,到底是动口还是不动呢?可又不想就这样饿着入睡,这样反而影响了睡眠,那有没有一些东西既可以睡前吃又不会发胖,甚至还能养颜呢?小编总结了以下十种食物,非常适合睡前吃,不但不会发胖,还可以让你睡得更好!

1、香蕉

  减肥香蕉实际上就是包着果皮的“安眠药”,除了能平稳血清素和褪黑素外,它还含有可具有让肌肉松弛效果的镁元素。另外,睡前吃香蕉不会引起发胖,因为它卡路里低,且食物纤维含量丰富,可以促进排便。

 

2、菊花茶

  菊花茶之所以成为睡前配制茶饮品的首选,主要是因为其柔和的舒眠作用,是凝神静气的最佳天然药方。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 最养女人的睡前10种食物 1