央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  好吧,动画片里瘦骨嶙峋的巫婆当然不是因为这一锅汤,但香港疯传的巫婆汤倒的确有这样一张秘方。传说中王菲当年产后就是靠这锅巫婆汤急速瘦身的,就连她自己也曾经在微博上自嘲:已经瘦成了一束光。难道这锅汤真的有如此大功效?

  网上流传巫婆汤的配方是:

  圆形洋葱2斤、青辣椒1斤、芹菜1斤、番茄3斤、卷心菜1斤。

  做法:

  1、将洋葱去皮和卷心菜切成三角形。

  2、将青辣椒去籽和番茄切成块状。

  3、将芹菜切成斜块。

  4、将以上5种蔬菜一同放入大锅里煮,水量按照你自己一天的食量控制。先用滚水煮开,然后慢火炖3个小时,直到蔬菜全部炖烂,其间可以适当加入盐调味。

  饮用方法一:连续7天只喝巫婆汤,只要饿了就喝,其他任何食物都不能吃。

  饮用方法二:这种方法不像第一种那么难熬,每天有固定的食物可以果腹。第1天只吃香蕉以外的水果配瘦身汤。第2天吃水果和豆类、玉米以外的生菜配瘦身汤。第3天除马铃薯外,生菜水果皆可随意吃。第4天吃香蕉(最多三根)和脱脂奶配瘦身汤。第5天吃300至700克牛肉加6个西红柿,多喝水和至少喝一次瘦身汤。第6天牛肉蔬菜随意吃配瘦身汤,不可吃马铃薯。第7天正常饮食加瘦身汤。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 瘦身“巫婆”汤 1周甩肉12斤 1