央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  事实上,哈佛医学院的研究发现那些通过健康地吃早餐来控制热量摄入的人,跟不吃早餐的人相比,他们肥胖的机会只有一半。这一周,让我们的营养专家来为你设计一周的早餐计划,帮助你建立健康的早餐观念,让早餐成为你每天动力的来源。

  星期一

  不想吃早餐的时候,对着镜子幻想一下:今日早上不吃早餐,中午肯定就会暴饮暴食了,长期下去……当一只大肥猪出面在你镜子的时候就后悔莫及啦!因此,如果你在匆忙的星期一赶着去上班,带一些方便的食物,比如低脂或脱脂酸奶,上面可适当添加一些长条的杏仁。在家里提前储备好食物,你就没有借口总是抱怨“来不及”吃早餐了。

  星期二

  你知道吗?如果你一早醒来的时候不感到饿,你可以通过一些训练来提起早晨的食欲。开始的时候吃一点口味较淡的东西,比如咸饼干。习惯以后可以增加一片全麦吐司。然后,试着在吐司上涂一层花生酱或者杏仁酱。接下来,再加上水果或者一小杯100%的果汁,最后是一杯豆奶。不知不觉间,你就会饿着肚子醒来了。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 1周营养早餐 让你减肥事半功倍 1