央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  mm们最恐惧的事,莫过于眼角出现鱼尾纹。名贵的化妆品买了不少,真正有效的却不多。如何能把这些讨厌的小东西赶走呢?且看小编给你介绍的4个小窍门。

  一根鸡骨

  一根鸡骨:皮肤的真皮组织绝大部分由具有弹性的纤维构成,缺少了弹性纤维,皮肤就失去了弹性,松弛的皮肤聚拢起来,形成鱼尾纹。

  鸡皮及鸡的软骨中含大量的硫酸软骨素,它是弹性纤维中最重要的成分。把吃剩的鸡骨头洗净,和鸡皮放在一起煲汤喝,不仅营养丰富,常喝还能使肌肤细腻,久而久之,鱼尾纹就会减轻了。

  一杯啤酒

  一杯啤酒:啤酒的酒精含量少,所含的鞣酸、苦味酸又有刺激食欲、帮助消化及清热的作用。

  啤酒中还含有大量的维生素B、糖和蛋白质,这些可都是皮肤喜欢的营养成分。适量饮用啤酒(每天中餐、晚餐各饮150~250克),可增强体质,减少面部鱼尾纹。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 4个饮食小窍门减退鱼尾纹 1