央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  人们都说,早餐吃的好,青春不显老,可以看出早餐对于维持我们健康生活状态的重要性。下面,我们就象大家介绍十款健康美味的早餐搭配,让大家作自己的营养师!

  一、豆奶+火腿面包=增长精力

  豆奶:250毫升

  火腿面包:1个

  营养含量分析:这款早餐的能量为300千卡,蛋白质25克,脂肪10克,碳水化合物27克,还特别含有植物雌激素。

  综合评价:如果上午时段将面临脑力的和体力的双重负荷,不妨在早餐中添加蛋白质粉,它会让人精力特别充沛。

  二、烧牛肉+牛奶+苏打饼干=早餐不求人

  牛肉:2小块

  牛奶:250毫升

  苏打饼干50克

  营养含量分析:这款早餐的能量为350千卡,约为一名成年女性全天所需的1/4。蛋白质15克,脂肪15克,碳水化合物35克,还含有生理所需的无机盐和钙质。

  综合评价:这组搭配的突出特点是便捷,几乎不需要任何额外加工,非常适合忙碌的上班族。虽然全都是即食品,但营养配比非常合适。当然,对牛奶敏感的人士要当心了,别让迅速发生的胃肠道反应使你难堪,不妨换作温酸奶或是豆奶。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 十款营养早餐让你美丽轻盈 1