央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  近日记者在走访企业时获悉,宁夏夏进乳业集团股份有限公司充分发挥吴忠市畜牧业优势,拟在吴忠市孙家滩国家级现代农业科技示范园区投资建设现代生态奶牛养殖牧场。 据介绍,夏进孙家滩牧场总投资2.5亿元,该牧场全部建成后可存栏奶牛10000头以上,每年可提供鲜奶20000多吨,向社会提供优质奶牛1200头,促进奶产业向着优质、高效方面发展。 据悉,夏进孙家滩牧场以提高奶牛生产水平和生产优质、安全鲜奶为目标,采用国内最先进的卧栏式牛舍,运用先进的饲养管理、繁殖配种、疾病防治技术,通过项目的示范带动作用,全面推进宁夏牛奶产业化经营步伐,加快农业与农村经济结构战略性调整,增强应对市场的竞争力,促进社会、经济、资源良性循环和协调发展。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 夏进乳业孙家滩现代生态奶牛养殖牧场开工在即 1