央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  联合利华和雀巢同时被诉!据国外媒体报道,包括联合利华、雀巢和凯洛格在内的一些知名食品公司,被起诉侵犯了一项有关食品胆固醇控制配方的专利。

  报道称,拥有调和食品中脂肪含量控制乳制品中坏胆固醇含量技术的GFA和Brandeis,指控联合利华、皮尔斯伯里、雀巢、凯洛格、East Side Ovens等多家知名乳制品厂商侵犯了其专利,并请律师向伊利诺斯州法院提起诉讼,要求这些知名食品公司停止侵犯专利,并且谋求赔款。而雀巢和凯洛格均表示将维护自己的权利。

  昨日,记者分别致电联合利华中国和雀巢中国方面,相关工作人员均表示,并未听说此事,需要查证。而了解事件后,又回应称,此事需要向公司总部询问,但是截至记者发稿前,仍未能拿到回复。(记者 李冰)

  

视频集>>

热词:

channelId 1 1 侵犯胆固醇控制配方的专利 联合利华雀巢同时被诉 1