央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  近日,国内婴幼儿奶粉领导品牌飞鹤国际根据中国宝宝的体质重磅推出“超级飞帆”系列新品,主打“臻爱倍护,亲和宝宝”营养配方。

  飞鹤负责人表示,超级飞帆是在飞鹤主力产品飞帆基础上的全面升级,是飞鹤50周年的献礼力作,配方根据中国宝宝的成长需求量体定制,将为宝宝送上更多倍的呵护和母亲般的关爱。

  更懂中国宝宝 首推臻爱倍护科学配方

  众所周知,母乳是宝宝天赐的恩护。母乳喂养的宝宝体质强健,拥有良好的食欲和睡眠,肠胃健康少染病痛。其中的奥秘在于,母乳中含有丰富的乳铁蛋白、α-乳白蛋白和益生菌。它们对提高婴幼儿免疫力,促进吸收、改善睡眠,平衡肠道微生态起着非常重要的作用。

  为让产品更好的发挥母乳的倍护作用,飞鹤强大的营养专家团队开始了精心的研发,根据中国宝宝体质,飞鹤特别添加了臻爱乳铁蛋白、臻爱α-乳白蛋白、臻爱益生菌及臻爱营养组合等重要营养素,力求为中国宝宝带来天然乳汁般的多重呵护。

  据悉,超级飞帆中的臻爱乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,能帮助婴幼儿抵抗细菌、病毒等有害微生物,提高自身免疫力。而臻爱α-乳白蛋白作为母乳中另一重要营养成分,含有丰富的氨基酸,有利于宝宝消化吸收,降低肾负荷,调节宝宝睡眠。同时,超级飞帆富含臻爱益生菌组合,可以抑制有害菌群的生长,塑造坚固保护屏障,增加宝宝肠道内益生菌的活性和数量,帮助宝宝增强肠道吸收力。

  此外,为提供全方位的营养组合,满足宝宝成长需求,超级飞帆还设计了臻爱营养组合,以DHA、ARA、叶黄素、胆碱、牛磺酸、核桃油,支持宝宝眼脑发育;通过CPP(酪蛋白磷酸肽)促进宝宝对钙、铁、锌等肽类营养素的吸收。

  50周年献礼力作 秉承一贯爱与责任

  有数据显示,中国高端奶粉市场销售额不断扩大,然而国产品牌所占比例却远低于外资,洋奶粉正以90%以上市场份额称霸国内高端奶粉市场。

  面对洋奶粉的强力入侵,飞鹤坚守民族未来不能受制于他人的信念,以实际行动践行企业责任。自1962年发展至今,飞鹤连续保持了50年零质量安全问题的纪录,并专注科研、推陈出新,不断用优秀的产品呵护中国宝宝健康成长。2010年,飞鹤凭借星飞帆闪亮国内超高端奶粉市场;2011年,飞鹤推出飞帆新3段开创国内奶粉细分市场;2012年,飞鹤喜迎50岁华诞,通过超级飞帆“臻爱倍护,亲和宝宝”的科学配方,感恩消费者的信赖与支持。

  随着高端奶粉市场份额的逐步提升及飞鹤科研实力的增强,飞鹤希望秉承一贯的爱与责任,带给中国宝宝民族的呵护与力量。在诸多外资品牌纷纷抢滩中国的背景下,飞鹤新品超级飞帆的成功上市,相信能给消费者带来更多的选择。(程食文)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 飞鹤50年巨献产品“超级飞帆”尊享上市 1