央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

电影《美味情缘》

  每一种血型都具有一定的抗原,以不同方式对不同物质发生作用,特别是对植物血凝素,这是一种附着在食物中的蛋白质,可使血液凝固。如果人食用了含有与血型不兼容的植物血凝素的食品,该物质就会寻找其他栖身之地。例如某一器官中,将其周围血液凝固,生出肿块,长此下去就会生病。

  各种食物都含有不同的植物血凝素。如果它与血液抗原发生反应,就会破坏红白血球,逐渐引发各种问题,损害肠道、神经系统和其他器官的健康。

  研究人员多年研究得出结论:某些植物血凝素可以和某些血型的抗原相容。根据这一原则,就可以制定出不同的食物清单,根据血型来确定哪些食物可吃而哪些不可食用。如果植物血凝素与血型相匹配,就会产生如下效果:消肿、抗毒素、获得理想体重以及延缓衰老等。

  根据这一原则以及血型的不同,科学家制定出一些食谱给人们参考。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 不同美食迷住不同血型情人 1