央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  核心提示:三八节马上就要到了,怎样过个完美女人节呢?赶快进行瘦腰大行动吧!小编今天就给你介绍6招腰部减肥方法,让你拥有诱人纤腰,完美过三八。

6招腰部减肥方法 诱人纤腰完美过三八。

  腰部减肥方法一:仰卧床上,两手枕于脑后,两腿屈膝。两腿同时先向右侧,尽量触及床面,背部不得离床。换方向再做一次。

  腰部减肥方法二:仰卧床上,两臂侧平举,两腿屈膝后稍抬起,两腿同时向左转,尽量让膝部触地。换方向再做一次。

  腰部减肥方法三:仰卧床上,两臂伸直置于头两侧,先向左滚动1至1.5米,再向右滚。重复3至4次。

  腰部减肥方法四:仰卧床上,轮番起坐和举腿交替运动,可有助于锻炼胃脘和腰腹部周围的肌肉。缩小腰围,从而美化下腹部的外形,使腰部纤细。

  腰部减肥方法五:站立,双手叉腰,做扭腰运动,能提升侧腹肌,从而使腰围纤细。

  腰部减肥方法六:坐于凳上,两脚用东西固定,两手置于腰后,身体后仰,坐起,再后仰再坐起,重复做5至8次。  

  完成以上腰部运动锻炼后,最好洗个温水澡,再进行腰部按摩,效果会更好。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 6招腰部减肥方法 诱人纤腰完美过三八 1