央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  本报讯(实习记者 刘晓旭)前天,市民张女士发表微博称,自己在金凤成祥购买的三明治,吃出硬胶状异物。对此,金凤成祥三里河店店员解释称,异物是蒸鸡蛋时所用包装上的塑料,可能因高温蒸烤时间过长脱落而附着在了蛋清上。

  前天中午,记者见到张女士手中的三明治,“硬胶状异物”附在鸡蛋蛋清周围,约1毫米厚,颜色透明,摸起来像塑料质地,轻轻一掰会些许掉落。张女士称,前天早晨,她在金凤成祥买的这个三明治,刚吃几口就发现了这个异物,她还以为吃到了假鸡蛋。金凤成祥三里河店的店员表示,店内鸡蛋均为正规厂家配送,绝不可能出现假鸡蛋或不合格鸡蛋。

  该店员仔细辨别张女士手中的三明治后表示,“硬胶状异物”确为塑料,不可食用,并对消费者表示歉意。该店员解释称,蒸鸡蛋时会使用特定纸质圆盘状包装壳,“包装内有一层塑料薄膜,可能因高温蒸烤时间过长,导致塑料膜脱落附着在蛋清上了。”

视频集>>

热词:

channelId 1 1 金凤成祥被曝吃出异物 店方解释为包装塑料 1 前天,市民张女士发表微博称,自己在金凤成祥购买的三明治,吃出硬胶状异物。对此,金凤成祥三里河店店员解释称,异物是蒸鸡蛋时所用包装上的塑料,可能因高温蒸烤时间过长脱落而附着在了蛋清上。