央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

排毒开胃菜

  两道简易排毒开胃菜,让你开春露新颜

  秘制红油拌黄瓜

  主要食材:黄瓜、红辣椒、蒜米、生抽、陈醋、盐、鸡精、香油、辣椒油

  制作方法:

  把黄瓜切成长条块状,再均匀地斜切出1厘米的刀口,这样能让黄瓜更加地入味;然后把黄瓜放入事先准备好的器皿,淋上事先调制好的秘制红油。

  红油制作方法:把油倒锅里,等到稍微冒烟的时候放入辣椒粉、花椒粉、白芝麻、八角、桂皮、草果、白豆蔻、葱、姜、蒜,炸到酥脆后捞出。

 

冰镇冰糖黑木耳

  冰镇冰糖黑木耳

  主要食材:黑木耳、冰糖、薄荷叶、红辣椒

  制作方法:

  把用冰糖水发泡好的黑木耳放入锅中,水开后捞出过凉,放置冰箱冰镇半小时,淋入调好的酱汁。

  酱汁主要作料:酱油、香油、白芝麻少许、葱花少许。、

  图片由全景供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经全景许可,不得部分或全部转载,违者必究!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 初春身体大扫除!排毒美食助你靓肤 1 毒是什么?含笑半步颠?NONONO!中医认为体内湿、热、痰、火、食,积聚成“毒”,其中宿便的毒素是万病之源;西医则认为,人体内脂肪、糖、蛋白质等物质新陈代谢产生的废物和肠道内食物残渣腐败后的产物是体内毒素的主要来源。在改善环境的同时,有意识地选择一些排毒食物,并且坚持运动,才是清除毒素的正确方法。