央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  8种春季减肥食物扫光多余脂肪

  导语:春天来了,是时候狠狠甩掉冬天积聚的多余脂肪啦!减肥,并不是什么都不吃,重要的是懂得吃什么减肥,怎样吃,这才是真正的享瘦!春季减肥应该吃些什么健康减肥食品呢?下面爱美网小编为你推荐8种健康减肥食物,让我们从现在起,有选择地动动嘴,一起见证奇迹吧。

  面对太多的美食,我们常常都会束手无策,不懂得拒绝,更不懂得选择。然而,就这样,被俘虏了,体重与日俱增了。其实不然,只要我们懂得择,懂得选些低热量、低脂肪、高营养的食物不仅可以起到减肥的作用,还能起到美容的功效。现在,爱美网小编就告诉你春天应该吃什么减肥,8种健康减肥食品,让你嘴巴动动、嚼嚼,轻松享瘦。

1、天然的花生酱

  你家里的厨房有花生酱吗?最好是购买全天然的品种噢。你会注意到这种花生酱上会有一些液体,通常比含有糖,盐和其他成分的花生酱更细腻。虽然花生酱是高热量食品,但只吃少量的花生酱会让你有饱腹感和满足感,会让你减少其他高热量食物摄入,从而起达减肥效果!

2、凉拌蔬菜

  学习热爱这些绿色食品会帮助你在满足口欲的同时,给你的日常饮食中添加一些膳食纤维。每份凉拌蔬菜可以确保你得到足够的营养和健康益处,但是,如果你需要一些变化,还可以尝试放一些作料。在你的沙拉中添加不同的蔬菜,可以用凉拌蔬菜做午餐或者晚餐沙拉。如果有勇气的话,可以试试生吃洋葱。配上你喜欢的酱料,它可是个超级棒的健康食品噢~

视频集>>

热词:

channelId 1 1 8种春季减肥食物扫光多余脂肪 1