央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

抗老美白

  除了尽早使用有效的抗皱产品外,应养成一个良好的护肤习惯。因为虽然衰老是自然现象,无法避免,但遵循一定的原则来延缓衰老的发生却是可能的。抗衰老同时也别忘美白!据说王菲在家中经常给肌肤做美白护理,有时候一个皮肤护理下来要一、两个小时,还要使用纯天然的美白产品来巩固护理。看来,素颜的勇气还是来自保养的努力。

  补铁养气

  作为一个女星,生活不免会有忙碌交加的时候,她听说,容易产生疲劳的感觉在多数情况下与血液中铁含量减少、供氧不足及血液循环不畅有关。并且吃樱桃能补充铁质,其中含量丰富的维生素C还能促进身体吸收铁质,防止铁质流失,并改善血液循环,帮助抵抗疲劳。

  睡眠护肤

  熬夜是皮肤保健的大敌,睡眠不足,会使皮肤细胞的各种调节活动失常,影响表皮细胞的活力。所以王菲觉得每天至少要睡8个小时,睡眠是否充足会很容易地表现在皮肤上,尤其是娇嫩的眼部肌肤。而一个香甜的好觉,则可以消除皮肤的疲劳,使皮肤细胞的调节活动处于正常,延缓皮肤的老化。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 20年不老“神话” 百变天后王菲抗衰秘诀 1