央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  目前,全国各地的商场和超市中销售的高端白酒的价格普遍下跌,其中向来强势的茅台酒价格都已“hold不住”,单瓶的茅台酒价格的降幅达到了400元,五粮液也是如此,价格出现了100元左右的下调。

  据专家介绍,此次的高端白酒价格的下降并不是单纯意义上的降价,而是一种很自然的市场现象,属于一种自然的价格回落,今年的上半年,高端白酒将在价格调整中寻找新的支点。

  值得注意的是,此次高端白酒的降价会对我国的二三线白酒市场有很大的影响,现今二三线的白酒市场也纷纷出现了降价的现象。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 高端白酒降价影响二三线白酒市场 1 据专家介绍,此次的高端白酒价格的下降并不是单纯意义上的降价,而是一种很自然的市场现象,属于一种自然的价格回落,今年的上半年,高端白酒将在价格调整中寻找新的支点。