央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  证券代码:600090 证券简称:啤酒花 编号:临2012-002

  新疆啤酒花股份有限公司

  董事辞职公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  本公司董事会于2012年3月5日收到公司董事Gavin Stuart Brockett(布洛克)先生的书面辞职报告。布洛克先生因工作原因,申请辞去本公司董事职务和董事会下设专门委员会委员职务。

  根据《公司章程》及有关法律法规的规定,公司董事Gavin Stuart Brockett(布洛克)先生辞去董事职务未导致公司董事会成员低于《公司章程》规定的法定最低人数,辞职报告自2012年3月5日送达公司董事会时生效。此次董事辞职不会影响公司董事会正常运作。公司将按照法律法规和《公司章程》的有关规定,尽快选举产生新任董事。

  本公司董事会对Gavin Stuart Brockett(布洛克)先生任职期间为公司及董事会所做工作表示衷心的感谢!

  特此公告。

  新疆啤酒花股份有限公司

  董 事 会

  2012年3月5日

  证券代码:600090 证券简称:啤酒花 编号:临2012-003

  新疆啤酒花股份有限公司第六届

  十三次监事会(临时)会议决议公告

  特别提示:本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  新疆啤酒花股份有限公司第六届十三次(临时)监事会会议于2012年3月5日以通讯方式召开。会议应到监事3名,实际出席会议的监事3名,本次会议的召集、召开、参会监事及参与表决监事人数符合《公司法》和《公司章程》的有关规定,会议决议合法有效。会议审议通过了以下议案:

  一、审议通过《关淑贞女士申请辞去公司监事职务》的议案;

  关淑贞女士因工作变动原因,申请辞去公司监事会监事职务。全体监事对关淑贞女士担任公司监事期间,对公司经营做出的贡献表示感谢!

  经表决,3票同意,0票反对,0票弃权。

  二、审议通过《增补傅李华女士为第六届监事会监事》的议案。

  鉴于关淑贞女士因工作变动原因,申请辞去新疆啤酒花股份有限公司监事职务,根据新疆嘉酿投资有限公司提名,推举傅李华女士为新疆啤酒花股份有限公司监事。

  经表决,3票同意,0票反对,0票弃权。

  此项议案需提交公司股东大会审议。

  附简历:傅李华(Grace Poh Li Hwa),女,四十三岁,马来西亚国籍。毕业于伦敦经济学院,系英国特许公认会计会员。

  目前为嘉士伯香港有限公司亚洲区财务监控总监。自一九九一年参加工作以来,曾先后就职于毕马威、Hoechst China、盈科保险、喜利得,并于2011年10月13日起加入嘉士伯香港有限公司工作。

  特此公告!

  新疆啤酒花股份有限公司监事会

  二O一二年三月五日

视频集>>

热词:

channelId 1 1 新疆啤酒花股份有限公司董事辞职公告 1 本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。