央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  很多我们每天都在吃的东西,看起来似乎很干净,其实里面俏俏隐藏着肉眼看不见的众多细菌有有害物质。现在就为你列出这些值得注意的有害食物top10,下次再吃的时候,千万要小心了。

1. 碎牛肉

  污垢:对汉堡包中的肉的调查后发现,其含有53%的产气荚膜梭菌,30%的葡萄状球菌,12%的李氏杆菌。

  超市避免方式:在超市的时候选择那些经过辐射处理的碎牛肉,一般包装上会印有经过辐射处理的标志。

  家用避免方式:在牛肉中加入新鲜的牛至油可以防止大肠杆菌的滋生。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 十大最脏食物排行榜 1 很多我们每天都在吃的东西,看起来似乎很干净,其实里面俏俏隐藏着肉眼看不见的众多细菌有有害物质。现在就为你列出这些值得注意的有害食物top10,下次再吃的时候,千万要小心了。