央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

秘鲁“国饮”——本土可乐Chicha

  对于可口可乐,大家都不陌生,但在秘鲁,他们有种自己的可乐,叫印加可乐,这种黄颜色的汽水,有点菠萝香,味道甜甜的,与秘鲁人的生活紧密相连,没有任何一种饮料能超越它在秘鲁人心目中的地位,可以说称得上是秘鲁的“国饮”。

  印加可乐被人们称作“秘鲁味道”,广告遍布秘鲁各个角落,无论走到哪儿,大城市的餐馆,或者是普通人家的餐桌,甚至穷乡僻壤的山沟小镇,都能见到印加可乐的身影,饮者也不分高低贵贱。

  秘鲁人太喜欢喝印加可乐了,就连比其资历更久的美国可口可乐,在秘鲁也比不过印加可乐这个强有力的竞争对手,可口可乐尽管使出浑身解数还是屡次败下阵来,无奈之下,只好选择将印加可乐收入旗下,但是仍保持着印加可乐的名称,口味也没有改变。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 世界各地独一无二的诡异饮料 1 对于可口可乐,大家都不陌生,但在秘鲁,他们有种自己的可乐,叫印加可乐,这种黄颜色的汽水,有点菠萝香,味道甜甜的,与秘鲁人的生活紧密相连,没有任何一种饮料能超越它在秘鲁人心目中的地位,可以说称得上是秘鲁的“国饮”。