央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  2012年2月15日,中国上海。作为全球最受瞩目的新兴葡萄酒市场,中国市场对于高级葡萄酒投资的需求已呈现快速上升的态势,WIC(Wine Investment China)借其全球的专业网络、全球葡萄酒界的深厚人脉和专业队伍以及欧洲及亚洲市场的成功投资经验,首次将其在亚洲的成功葡萄酒投资服务引入中国大陆。

  作为一种另类主题投资品种,高级葡萄酒投资在过去几十年中几乎已经战胜了所有其他传统投资品种,其长期市场表现甚至超越了蓝筹股和黄金等传统投资,成为最具持续稳定市场表现的投资形式,其投资优势在于收益稳定、免税、易于变现、适宜饮用、低风险和便携性。

  根据以往市场表现,5年到10年期的高级葡萄酒投资收益率最为显著,优秀产期的高级葡萄酒投资的年平均将回报率约为15%。

  WIC在中国市场的创立无疑具有里程碑式意义,它所开创并提供的高级葡萄酒投资咨询服务是世界级的,其核心价值首先源自其核心团队此前在全球高级葡萄酒投资领域早已拥有的独家稀缺资源,以及活跃在全球最前沿的伦敦市场的服务和供应顾问。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 中国葡萄酒投资市场不断引“巨鳄”入室 1 作为一种另类主题投资品种,高级葡萄酒投资在过去几十年中几乎已经战胜了所有其他传统投资品种,其长期市场表现甚至超越了蓝筹股和黄金等传统投资,成为最具持续稳定市场表现的投资形式,其投资优势在于收益稳定、免税、易于变现、适宜饮用、低风险和便携性。