央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

     中国网3月4日讯近日在内蒙古中共赤峰市委党校,近百名群众参加了“食品安全在基层-走进赤峰普及营养健康知识”活动。

食品安全在基层活动现场

  活动期间,来自北京营养师俱乐部的营养师向大家讲述了《中国居民膳食指南》和《营养与生活》等相关营养健康内容。通过生活中的真实案例,把营养学知识以喜闻乐见的方式展现出来,让人们亲身感受到生活中的不良习惯,以及这些不良生活习惯会给人们的健康带来的危害,从而加强人们对营养健康的重视。

营养学讲师于良向大家讲述营养健康知识

  活动结束后,赤峰的群众们纷纷向活动组记者表示,希望“食品安全在基层”活动能多来赤峰,使大家能更多的了解学习食品安全、营养健康知识。(食品安全在基层报道组李德胜)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 食品安全在基层-走进赤峰普及营养健康知识 1