央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

     每天起床梳洗后上班,下班后回家睡觉,生活是否让你觉得自己疲累不堪,一直在“重蹈覆辙”?养生专家提示,你的生活需要一个“优化大师”。养成一些日常小习惯吧,让你的生活也优化一下。

养生攻略:让日常小习惯“优化”你的生活

  保持微微饥饿

  记住,日常不要把自己撑得大腹便便、唉声叹气,每餐吃七八分饱,适当吃些清淡食物、清清肠胃,会给自己带来健康、轻松的身心感受。

  经常喝水

  专家表示,喝水会让人感觉轻松愉快,而多数饮料则不会带来这样的感受。不仅渴了要喝水,其他时间也要经常喝水,这会让我们感觉自己更亲近大自然,关注生命的美好。

  每天散步

  我们生来善跑,走路更不在话下。散步不仅对身体好处众多,更重要的是能让一个人远离烦恼,和不同的人相互问好,这恐怕是最简单的“快乐药方”了。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 “优化”生活质量的日常小习惯 1 每天起床梳洗后上班,下班后回家睡觉,生活是否让你觉得自己疲累不堪,一直在“重蹈覆辙”?养生专家提示,你的生活需要一个“优化大师”。养成一些日常小习惯吧,让你的生活也优化一下。