央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播


湖北三九长江实业公司党委(扩大)会议现场


湖北三九长江实业公司党委书记、总经理邹远东给全体与会人员讲党课

  3月3日至4日,湖北三九长江实业公司党委(扩大)会议在武昌隆重召开。湖北三九长江实业公司党委书记、总经理邹远东出席会议并作重要讲话。湖北三九长江实业公司党委成员、湖北襄樊三九酿酒厂党委成员和武汉九生堂生物工程公司70余名党员干部参加了会议。

  会议传达贯彻了湖北省国资委党委“喜迎十八大、争创新业绩”活动方案,中纪委、省纪委、省国资委党建和反腐倡廉工作会议有关精神,总结了2011年湖北三九长江实业公司党建工作成绩,层层签订了《党风廉政建设责任书》。与会代表就如何落实会议精神进行了分组讨论和发言。邹远东结合企业实际给大家上了一堂鲜活、深刻的党课,让全体与会人员都进一步认识到反腐倡廉是企业党建工作的重中之重,进一步认识到改革发展的力度有多大,反腐倡廉的力度就有多大。

  此次会议是一个统一思想、统一认识、统一行动的大会,是一次跨越式健康发展起步迈步的大会。在企业谋划跨越式健康发展的关键时刻,召开此次大会,具有十分重要的现实意义和深远的历史意义,达到了凝聚共识、提振精神、奋力开创新局面的目的。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 湖北三九长江实业公司党委(扩大)会议在汉隆重召开 1