央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  2月28日18时许,哈市一老司机何殿全因为醉酒驾驶出租车被取缔。何殿全不仅面临6个月的拘役,并且终身不能驾驶机动车。

  18时12分,何殿全在醉酒驾车回家途中,与一台车辆发生交通事故,被南岗巡逻交警取缔。经检测,何殿全血液内酒精含量达到了132.04mg/100ml,属于严重的醉酒驾车。何殿全说,白天修车时有几个朋友来帮忙,为了表示感谢请客期间喝了3瓶啤酒,结果换来了终身禁驾的处罚,就不该喝酒。

  何殿全今年56岁。按照法律规定,醉酒驾驶营运机动车,拘役6个月,吊销驾驶证,终身不能驾驶营运机动车。目前,何殿全已被警方刑拘。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 三瓶啤酒导致出租车司机终身禁驾 1 2月28日18时许,哈市一老司机何殿全因为醉酒驾驶出租车被取缔。何殿全不仅面临6个月的拘役,并且终身不能驾驶机动车。