央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  “要不要尝一下冰泡沫的生啤?”麒麟啤酒公司29日宣布,将在全日本的餐饮店推广一款可提供冰泡沫的新型啤酒机。新品将从3月起首先作为“一番榨”啤酒的新喝法在首都圈推出,5月中旬起逐步扩展到全国,并在年内售出1000台。

  社长松泽幸一在记者会上表示,“现在的年轻人已经忘了用啤酒杯喝啤酒的乐趣。我们希望提出啤酒的新价值。”

  零下5度的冰泡沫不仅使口感清爽,还可作为液体部分的“盖子”,使啤酒的冰爽感维持30分钟。

  公司还将开展赠送家用冰泡沫啤酒机的推广活动。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 日本麒麟将推出冰泡沫啤酒机 1 麒麟啤酒公司29日宣布,将在全日本的餐饮店推广一款可提供冰泡沫的新型啤酒机。新品将从3月起首先作为“一番榨”啤酒的新喝法在首都圈推出,5月中旬起逐步扩展到全国,并在年内售出1000台。