央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  近期据多家国外媒体披露,澳大利亚杰卡斯葡萄酒品牌与网坛传奇人物安德烈·阿加西签署了为期三年的代言合同,旨在加强与体育的联系。

  这次杰卡斯与阿加西全新的合作关系囊括一系列的营销活动,包括新的营销创意和公关活动,以此增强网球赛场内外的品牌知名度。

  作为第一年合作活动的一部分,阿加西已参与了一系列短片的制作,真实展现了他赛场内外的许多故事,目的是把杰卡斯倡导的“真本色”理念融入生活。推广活动将在澳大利亚网球公开赛上启动。

  保乐力加集团英国区葡萄酒副总经理西蒙·托马斯(Simon Thomas)说:“与阿加西的合作能更好地诠释我们“真本色”的葡萄酒理念,特别是成为温布尔登网球公开赛的官方制定用酒,是一次真正意义上的变革。”

  对此,杭州欧博酩庄董事长王一涵表示,葡萄酒与体育赛事的合作早就不是新鲜事了。法国和意大利酒已经走在了前面,比如与F1的合作等等,所以所谓“一次真正意义上的变革”并不存在。不过这种合作还是为我们提供了一种新的葡萄酒运营模式,在大众对于葡萄酒认知不深,品牌运营商需要依靠跨界营销来为自己赢得关注点的时候,这种合作就很有意义了。毕竟不是每个品牌都叫拉菲,因此将自己与一种普及度很高受欢迎程度很高的运动联系在一起,是有裨益的。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 葡萄酒跨界营销赢得关注 1 近期据多家国外媒体披露,澳大利亚杰卡斯葡萄酒品牌与网坛传奇人物安德烈·阿加西签署了为期三年的代言合同,旨在加强与体育的联系。