央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  美国医学博士尼科勒斯-皮瑞肯在他风靡全美的畅销著作《皮瑞肯的承诺——年轻长寿之道》里,向人们推荐了9种“超级食品”,不仅对身体健康大有益处,更能让我们锁住青春。

火麻油

  火麻油

  火麻油产自世界长寿之乡广西巴马,含有丰富的蛋白质、不饱和脂肪酸,还有卵磷脂、亚麻酸、铁矿物等人体必需的微量元素。食之有润肠胃、滋阴补虚、助消化、明目保肝、去病益寿之功效,且对老人便秘、高血压和高胆固醇等疾病有特殊的疗效。火麻是唯一能够溶解于水的油料,是巴马百岁老人长期食用得以健康长寿的原因之一,当地群众称之为“长寿麻”或“长寿油”。美国医学博士尼科勒斯-皮瑞肯在他风靡全美的畅销著作《皮瑞肯的承诺——年轻长寿之道》里,向人们推荐了9种“超级食品”,不仅对身体健康大有益处,更能让我们锁住青春。

葱属植物

  葱属植物

  大蒜、葱、洋葱及其他葱类含有一种特殊辛辣成分,可刺激人体生成谷胱甘肽。谷胱甘肽是肝脏中最有效的抗氧化剂,可帮助肝脏提高解毒能力、排解致癌物质。美国医学博士尼科勒斯-皮瑞肯在他风靡全美的畅销著作《皮瑞肯的承诺——年轻长寿之道》里,向人们推荐了9种“超级食品”,不仅对身体健康大有益处,更能让我们锁住青春。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 九大长寿食品早吃早回春(组图) 1