央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  晨报讯(首席记者 王彬)制作豆腐的黑作坊,竟然使用工业石膏。近日,房山城管大队长阳分队与工商、卫生、长阳镇政府等部门联合取缔了一家无照豆腐加工黑作坊。

  当执法人员赶到现场时看到,脏乱不堪的简易作坊内堆放着黄豆,地面上的黑水和豆腐残渣散发着刺鼻的气味,加工现场和加工设备没有任何消毒设施,作坊经营者也没有任何的营业执照和经营许可。执法人员还在现场发现了大量的工业石膏,是工人用于加工豆腐的添加,而工业石膏禁止用于加工豆腐,添加剂过量很容易导致食物中毒。对于如此明目张胆的行为,执法人员当场对该豆腐加工黑作坊进行查封,同时对现场的6000多斤成品劣质豆腐进行了查扣并现场销毁。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 黑作坊竟用工业石膏做豆腐 6000多斤劣质豆腐被销毁 1 制作豆腐的黑作坊,竟然使用工业石膏。近日,房山城管大队长阳分队与工商、卫生、长阳镇政府等部门联合取缔了一家无照豆腐加工黑作坊。