央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

 

 

  其实,不管过不过节,我们都要吃出好心情,前些天看到一款用面制作的玫瑰花,我特别喜欢,一直想做出来看看效果如何,今天我就和大家分享一下我改良的“浪漫主食玫瑰”,借此祝愿“天下有情人终成眷属!”也希望给你的平淡生活送去一点儿浪漫气息!

食材:番茄1个;紫薯、南瓜各30克;面粉300克;小麦胚芽10克;

  辅料:发酵粉8克;

  做法:

  1、把番茄、紫薯、南瓜分别洗净,紫薯和南瓜去皮切块,水开放入蒸锅,番茄蒸5分钟,紫薯和南瓜蒸12分钟;

  2、把小麦胚芽、蒸好的番茄、紫薯和南瓜分别用50度左右的水加入面粉和发酵粉和成面团发酵备用;

视频集>>

热词:

channelId 1 1 别出心裁 教你做可以吃的玫瑰花 1 别出心裁 教你做可以吃的玫瑰花 这样美味又营养的浪漫主食,送给你的情人,你心动了吗?