央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  夏天快结束了,你正在欧洲旅行;而恰好停在了伦敦,这里有五个地方你绝对不能错过。注意这里对“栖息地”一词的强调,你将于给定的时间在以下任一一个地点碰到名人。

1、Nobu Berkeley餐厅

  Nobu餐厅基于最大的因素占据了这个名单的榜首;或者说,可能是由于笔者醉心于那里好吃的寿司,迷恋驻留在前门入口处大量的狗仔队。这家米其林星级餐厅 透出一股独特的腔调——从狗仔队聚集的外墙、灯光朦胧的极简抽象派前台,到通向主餐厅的螺旋梯。

  这里的人美丽而时髦,就连服务员都很鲜亮——让人不禁疑问 他们是不是从模特事务所雇来的。除了这里的气氛以及名流络绎,饭店的寿司非常好吃而且定价合理。除非你很幸运,否则必须提前三星期预定。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 看看英国伦敦的5家名流会所餐厅 1 夏天快结束了,你正在欧洲旅行;而恰好停在了伦敦,这里有五个地方你绝对不能错过。注意这里对“栖息地”一词的强调,你将于给定的时间在以下任一一个地点碰到名人。