央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  品尝8款美味减肥饮料轻松减肚子上的赘肉

  导语:肚子上的赘肉一直以来都是美女们的天敌,怎么样才能轻松减掉这些恼人的赘肉呢?今天教大家喝8种美味减肥饮料,不需要运动却又可以让你在享受美味饮料的同时轻松减肚子上的赘肉。大家快点来看看吧!

  都市女性,最最烦恼的肥胖问题之一估计就是嘴巴听不住,肚子上的肉肉少不了。怎么样可以享受美食的同时又让肚子上的肉肉自然消呢,今天给大家介绍的几个绝招。

1、蜂蜜促进排便

  有些美眉平时比较喜欢吃油炸等食物,但是喝水又少,这是最容易出现便秘了。所以清肠排毒是主要的减肚子方法,解决了便秘的问题,那么离成功减肚子也不远了。喝蜂蜜水是其中一个减肚子最有效的方法,蜂蜜含有大量的果糖,果糖本身就具有润肠通便的作用。我们每天摄入50克果糖,并喝下1000ml的清水,就可以保证体内充足的水分,有助于顺利排便,防止小肚腩生成。

2、早餐中喝黑咖啡

  咖啡有利于减肥,但是美眉不能只喝咖啡不吃早餐哦。喝黑咖啡减肥是很多女星喜欢的保持身材方式,黑咖啡有助于利尿,可以立即消除水肿,并且咖啡中的咖啡因可刺激副交感神经,可起到促进肠胃蠕动的作用,让清早排便更顺利。现煮的黑咖啡减肚子的效果是最好的,因为现煮的黑咖啡中的咖啡因含量更高些,寻找减肚子最有效的方法就试试黑咖啡吧。

3、多喝酸奶

  酸奶也是促进肠胃蠕动的比较好的食物,平时可以喝些酸奶。酸奶可以起到促进消化、排便的作用,从而可起到减肚子的效果。酸奶含有益生菌,有助于消化,并且益生菌在体内的纤维中发酵,可生成有机酸促进肠道蠕动。不过酸奶也不可以喝不太多,不然使糖分摄入过多,反而容易发胖。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 品尝8款美味减肥饮料轻松减肚子上的赘肉 1