央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

养生警惕:绝不能多吃的16种食物 当心没命(图)

  1、橙子:虽然橙子营养丰富,但是它却含有叶红素。如果吃太多橙子,可能会引发叶红素皮肤病、腹痛腹泻、甚至骨头疾病。因此,小朋友每天吃橙子的上限是4只中等体积的橙子。

  2、爆米花:爆米花有很高的铅成分。一旦进入人体,铅就会破坏人的神经、血液、消化系统和造血作用。儿童的排毒系统还没有发育完成,经常吃爆米花的话,可能会导致慢性铅中毒。慢性铅中毒的病症是:没有胃口、腹泻、烦躁、牙肉发紫、发育不正常等。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 橙子爆米花不能多吃 当心致命 1 橙子爆米花不能多吃 当心致命 虽然橙子营养丰富,但是它却含有叶红素。如果吃太多橙子,可能会引发叶红素皮肤病、腹痛腹泻、甚至骨头疾病。因此,小朋友每天吃橙子的上限是4只中等体积的橙子。