央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  人民网2月29日电 (记者 姜方)有着百年历史、享誉冠军品质的青岛啤酒,即将开启全新的体育营销之旅。3月1日起,青岛啤酒的冠军之队系列广告将在中央电视台新闻联播后第一时间发布。这是刘翔、易建联、陈一冰、何姿这四位体育健儿组成的冠军帮,首次联袂出演的一部奥运年开场助威大戏。通过专业团队的精益打造,四大冠军将会用自己的动作语言,解读体育激情时刻;而那似乎散发浓郁酒香的金色液体,将成为一条时光的纽带,乳白色的气泡如同天然的镜面,展示着中国运动员在体育的舞台上,为中国骄傲奋力拼搏的动人形象。

  青啤新体育营销大幕开启 冠军品质实践全球营销新步伐

  青岛啤酒中国“冠军之队”广告的开播,表明青岛啤酒伦敦奥运“体育营销”的序幕已经拉开,新体育营销大戏即将登场。从签约“冠军帮”,到广告拍摄的顺利进行,再到奥运广告的震撼出炉,青岛啤酒正是以国际化、时尚化、年轻化的品牌战略使命,以百年品牌和冠军品质为背书,通过品牌战略升级和体育营销的突破创新,不断为消费者创新更多的精神需求。这一广告的播出,也是青岛啤酒希望以这些代表着中国骄傲的冠军们的风姿为代表,为即将踏上奥运赛场上的中国体育健儿们的加油助威,助力他们为国争光,并希望中国体育和中国经济的成功注入新的激情与力量,共铸融入世界的中国骄傲。

  “本次广告展示出来的冠军们的拼搏精神,是全世界所共享的激情元素,这也再一次诠释了‘青岛啤酒与世界干杯’这一品牌口号的内涵。无论是激情、卓越品质,还是中国骄傲的民族情感,都是青岛啤酒可以带给大家的美好感受!青岛啤酒正在用冠军品质、用自己的实践和探索走出全球营销的创新步伐。”青岛啤酒相关负责人表示。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 青岛啤酒冠军之队广告首秀 新闻联播后激情登场 1 有着百年历史、享誉冠军品质的青岛啤酒,即将开启全新的体育营销之旅。3月1日起,青岛啤酒的冠军之队系列广告将在中央电视台新闻联播后第一时间发布。