央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

 

  葡萄牙果汁公司Sumol & Compal将于3月份在莫桑比克开始生产果汁和果蜜。

  在公司的声明中,Sumol & Compal表示已签约购买在马普托(莫桑比克首都)市郊的一座工加工设施及配套设备,以建立公司在当地的品牌。

  目前,Sumol & Compal公司的饮料产品都是进口至莫桑比克,因而产品价格相当高,使得南非果汁主导市场。在当地生产可使果汁价更低也更有竞争力。

  Sumol Compal莫桑比克公司作为Sumol Compal的子公司,其90%的股份为集团所有。在进入马普托的第一年,公司计划投资为800万欧元。

  公司同时也希望产品可以出口至南部非洲发展共同体的其它成员国。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 葡萄牙果汁公司在莫桑比克建果汁生产基地 1