央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  芦荟红酒冻面膜DIY美白去痘印

  好不容易痘痘消下去了,可是发炎后的色素沉淀会使长过红痘痘的地方留下深深浅浅讨厌的痘印。痘印让皮肤变得班驳起来,暗沉不均匀的肤色让你看起来像个小花脸。如何美白不留痘印呢?今天小编教大家DIY一款芦荟红酒冻面膜,消炎美白淡化痘印的效果很显著,让你在Q弹的触感中慢慢变美!

清洁完肌肤后,开始我们的美丽大作战啦!

  先加入一勺芦荟胶。如今护肤界把芦荟胶当成了一种恩物了,它有柔软肌肤、提升肌肤免疫力、加强肌肤弹力与光泽,补水消炎等功效,敏感肌都可以放心使用。

  小编有时长痘痘都是睡前直接在痘痘处涂上厚厚的芦荟胶,第二天痘痘就会消一点,天然无任何刺激哦。市面上芦荟胶很多牌子,这里小编推荐BF的芦荟胶和完美芦荟胶,小编一般都会备1-2支来急救,天然性价比高。

  然后加入适量的天然蜂蜜。市场上的蜂蜜种类很多,但是闹过不少假蜂蜜的事件。小编建议大家使用天然蜂蜜,因为假的蜂蜜里面含糖量过高,没有真蜂蜜的保湿和滋养功能,还有可能伤皮肤。如果有条件可以买这种山里人家自己养的土蜂蜜,绝对比市面上卖的要纯正很多,安全有营养。

然后再加入适量的红酒,搅拌均匀即可,超Q超弹的芦荟红酒冻面膜就做好了。

  红酒中的葡萄酒酸就是果酸,能够促进肌肤新陈代谢,软化角质,淡化色素,让皮肤更白皙、光滑。红酒加蜂蜜去痘印效果非常不错,但敏感肌肤和对酒精过敏的人慎用。做面膜前最好做一下皮肤测试,在手腕和耳背处先擦拭一下,几分钟后如果没有不良反应才可以上脸。

  一定要充分搅拌均匀哦。蜂蜜在这里主要是保湿增加粘性的作用,芦荟胶是吸附固定和镇静消炎的作用,红酒是淡化痘印美白肌肤的作用,三效合一效果加倍。

  但是如果痘痘肌肤在春夏季使用时,只需加少量蜂蜜即可,也可以不放蜂蜜,会更加的清爽。这款面膜的用量比例都可以根据自己的需要来调整。

均匀的涂在脸上,静待15分钟左右用温水清洗干净即可,一周2-3次。

  做完面膜记得马上做基础护肤哦,可以选用具有保湿、美白、淡化痘印功效的保养品,不仅保湿还能帮助肌肤快速代谢掉黑色素,效果更加显著哦。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 芦荟红酒冻面膜DIY美白去痘印 1