央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  蔬果汁断食排毒减肥方法排清毒素快速铲肉

  导语:想要快速减肥,或许断食排毒减肥方法正合你意。这是一个快速减肥方法,可以选择周末两天或小假期进行。下面,小编为你介绍这种蔬果汁断食排毒减肥法的具体功效及操作方法,帮你排清体内毒素和废物,短时间快速瘦下来。

  由于物质水平的提高,现在,越来越多的人因为吃得过多导致肥胖。面对这样的困境,MM们可以尝试周末两天来进行短时间断食减肥,即所谓的断食法。

  断食法,就是指即使身处满是食物的环境,也要坚决向美食sayno,让机体得到饥饿感。这是因为如果暂时停止进食,肠胃和内脏就会得到休息。一旦他们得到充分的休息后就会迅速恢复体力并提高机能,更能把体内的毒素和废物排出,减少脂肪的积聚。

  在断食期间,MM们只可以喝新鲜的蔬果汁。蔬果汁中含有丰富的纤维素,可以帮助清理肠胃,而且还包含各种维生素和矿物质,对养生保健也有好处。

  为了保证人体的营养充足,断食不能过于频繁,但是要长期坚持。每两个月进行两天的断食即可,期间每天应喝6-8杯的蔬果汁。而对于蔬果汁的种类,MM们可以根据自己想身体状况加以选择。

  适合榨汁的水果和蔬菜,主要有:胡萝卜、苹果、包菜、西芹和哈密瓜等。它们都是即营养又消脂的,多喝能起到改善肠道环境,帮助排毒的作用。

  但需要注意的是,由于某些蔬果如橘子、西红柿或荔枝等吃后会加重消化系统的负担,所以在断食期间不宜食用。

为了让断食可以发挥最大的减肥效果,你还必须做到以下几点:

  断食前:

  开始减少食物的摄入量,可以的话只吃素食,以杂粮和蔬果为佳。

  断食中:

  1、每天要喝够足量的水,一天不少于2L水。

  2、起床后,喝一杯橙皮姜茶。因为醒后人体的代谢功能就会开始运转,喝一杯姜茶不但能暖胃还能促进新陈代谢。

  3、断食中可适当地补充维他命和矿物质,以避免身体产生不适感。

  4、为了让内脏可以得到充分的休息,断食期间不要喝含酒精类的饮料。

  断食后:

  由于经过了断食,肠胃会变得比较敏感,所以断食后不能立刻吃米饭等主食,应该先以喝粥代替吃饭,等肠胃慢慢适应,恢复本来状态后才开始回到正常的饮食。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 蔬果汁断食排毒减肥方法排清毒素快速铲肉 1