央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  减肥,最重要的是要控制好热量的摄入。那怎样才能有效减少热量摄入又能健康减肥呢?赶快向佛家拜学吧。你们知道吗?原来佛家有种叫做“过午不食”的说法哦,这不但是养生的饮食良方还是减肥的妙方哦。心动了吧?下面小编将和大家一起去分享这种过午不食减肥法,赶快来看吧。

过午不食减肥法的来源

  过午不食是僧人们秉承的一种健康饮食方法,是指中午2点后就不再进食。因为此方法不仅能养生,还能瘦身,于是被千方百计都想减肥的女人们作为减肥的捷径。

  或许你一开始会对这种方法心存疑问,因为在我们的概念中,只有一日三餐正常才是健康的减肥方法。但是事实证明,过午不食确实对健康无害,而且是减肥的捷径。所以想快速消除身上的肉肉又懒于做运动的MM不妨尝试一下这种十分流行的过午不食减肥法吧。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 过午不食减肥法 一日两餐瘦更快 1 过午不食是僧人们秉承的一种健康饮食方法,是指中午2点后就不再进食。因为此方法不仅能养生,还能瘦身,于是被千方百计都想减肥的女人们作为减肥的捷径。