央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  新鲜的水果随处可见,看见水果店和超市里一排排颜色鲜艳的水果时,我们总是会不由自主地停下脚步。我们在生活中也已经习惯了每天吃水果,只是,吃来吃去都是挑自己喜欢吃的。比如有的人非常喜欢吃苹果,那么她的冰箱里或者是桌子上摆着的水果肯定是以苹果居多。同理可证,喜欢吃樱桃的人总是习惯性地选择樱桃,不喜欢榴莲的人,一年到头也不会吃一次榴莲。

  营养师建议,我们吃水果必须要多样化,并且要根据自己的身体需要来选择水果,这样才能让水果对我们的身体健康起到应有的作用,而且也不会造成体内营养的单一结构。

  想使水果变得和昨天不同?那就佐一份身体健康指南,分享营养师的专业建议,看看此时你的身体最需要哪种水果,根据自己的身体状况选择水果,绝对可以让你的身体健康达到更加平衡的状态。

  ☆眼睛 过度用眼--番木瓜

  长时间盯着电脑屏幕或电视屏幕,过度用眼,则视网膜感光所依靠的关键物质维生素A大量消耗,眼睛感到干燥、疼痛、怕光,甚至视力下降。此时就需要食用可提供大量维生素A的番木瓜。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 女人吃对水果才能美容又健康 1