央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

1.柠檬排毒

  几个世纪以来,柠檬都被用于补药、止血剂、乳液以及利尿剂中。每天早上喝一杯12盎司的热水(加入一个柠檬的汁),这能激活你的肝功能,冲刷掉毒素,并清洁你的肠道。柠檬皮还含有一种强效化合物叫“右旋柠烯”,研究发现它能阻止癌症细胞的生长。另外,柠檬含有几乎人体每日所需维生素一半的量。所以,早餐还是用现挤的柠檬汁代替咖啡吧,助你扫除健康道路上的障碍。

  健康贴士:你可以用混合草本来帮助机体解毒。一些配制好的传统中草药有助于滋润肝脏,排毒养颜。

  2.温水泡澡解毒

  泡澡不是仅限于孩子!泡个热水澡能帮你恢复元气,浴缸中混入一些天然草本有助于排出体内毒素,并且还能让心灵宁静下来。往拉绳袋里各加入一茶勺以下物品:泻盐,肉桂,桉树油,茴香,薄荷油,以及冬青油。每样草本中的芳香以及有治愈功能的物质有助纾解压力,唤醒身体内的新鲜能量。

  3.深呼吸排毒

  我们经常不会去思考呼吸的问题——但是适当的呼吸对我们的身心健康是有显著影响的。瑜伽练习者几千年来就已将呼吸控制法纳入练习中,以提高心灵与身体的健康,并释放体内毒素。通过身体代谢、排尿以及排汗,机体大约只能排出30%的毒素,剩下的部分都是由呼吸排出的。为了帮助洁净机体,现代的研究发现,正确的呼吸能降低血压,缓解压力,并且能消除压力激素的产物。为了让身体转变到排毒模式,试试以下几个练习,每天五分钟就能洁净你的心灵,提高能量,改善情绪!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 开启天然解毒模式 做美丽女人 1