央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  春节过后,不少人摄入很多的油脂,会为出现的口臭、便秘、色斑等症状而心烦意乱,这很有可能是典型的身体毒素症状。加上春季即将到来,又是一个排毒养颜的好时候,学下五脏排毒的小妙招,让你一身轻松迎接春天的到来。

  五脏分为:肝脏、心脏、脾脏、肺脏、肾脏

  毒素过多常见症状:

  1、口臭

  口臭是指口内出气臭秽的一种症状,多由肺、脾、胃积热或食积不化所致,这些东西长期淤积在体内排不出去就变成了毒素。

  贪食辛辣食物或暴饮暴食,疲劳过度,感邪热,虚火郁结,或某些口腔疾病,如口腔溃疡、龋齿以及消化系统疾病都可以引起口气不清爽。

  2、色斑

  色斑内分泌发生变化、长期口服避孕药、肝脏疾患、肿瘤、慢性酒精中毒、日光照射都是黄褐斑发生的原因。

  每个人都期望自己有娇好的容颜,可是不知从什么时候开始,你的脸上出现了黄褐或淡黑色斑片,那一片片呈地图状或蝴蝶状的斑片,使肌肤失去了原有的水嫩光泽。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 五脏排毒餐单 吃回健康不费劲 1