央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  7类发胖食物减肥MM要避开

  导语:不可否认,削骨、面部抽脂、瘦脸针确实是效果最明显最快的变小脸手段,可是你要么就要忍受巨大痛苦,花掉大把银子吗?这里有经济实惠且方便简单的办法,“揉揉”脸蛋就变瘦!

冰冷的点心

  一杯软绵绵冰淇淋可以有380卡路里及22克脂肪。一个巧克力饼干团奶昔调酒,热量飙升到720卡路里,28克脂肪!您不必放弃冰冷的点心,只是不要吃太多或高脂肪的。尝试冰冷的点心,如果子露、软糖棒、水果酒吧,或其他冰冷点心,每份150卡路里以下的甜点或水果点心,如草莓酥饼。

  炸鸡

  一桶的炸鸡可以让一群人吃,但它让你的腰围凸出、动脉硬化,特别是当你吃一个以上。所以,最好放弃考价上的油炸和去骨、去皮鸡胸肉。一个3.5盎司带皮鸡胸肉只有167卡路里,脂肪7克,与面包包炸鸡胸肉香比,约含360卡路里及21克脂肪,其中添加香精与腌泡汁和新鲜萨尔萨辣酱。

甜的饮料与啤酒

  喝水在夏天是不可少的,但是冰冷的饮料会让腰围更加凸出。小心你的选择,如果你喝12盎司的甜茶、甜汽水、能量饮料、果汁饮料,或啤酒,你可能相当于喝了150卡路里汽水。冰沙,奶昔和冷咖啡调酒卡路里更高。随时注意保持液体,喝开水或淡饮料,你最喜欢的解渴方法。

脂肪肉类

  马铃薯沙拉就有180卡路里及12克脂肪,同样数额的凉拌卷心菜大约有150卡路里和8克脂肪。为了减少卡路里的摄入,尽量让你的沙拉减少蛋黄酱,以混合蛋黄酱低脂肪酸奶、淡奶油,或鸡汤。或者,尝试德国式马铃薯沙拉,使用更多的醋,而不是油,然后都肉许多蔬菜,增加纤维和营养成分。

高热量沙拉

  清淡,爽口,一个完美的方式让您吃到瘦肉蛋白。如果你顶你的沙拉有高热量的项目,它可以显着增肥。高热量的调料、油炸鸡块、熏肉、奶酪和油煎面包块是罪魁祸首。最好是,顶部用蔬菜与烤鸡肉、瘦肉条或鸡蛋,然后用蔬菜,再盖上一层调味料。

零食

  少数的零食不会有太多的伤害,但吃得太多,它可以对你的正常饮食有破坏作用。每一盎司的土豆片或奶酪泡芙含有大约160卡路里及10克脂肪。奶酪玉米片将让你增加692卡路里(加上38克脂肪和1632毫克钠),满杯电影院爆米花有550卡路里,31克脂肪和972毫克钠。尝试吃水果,蔬菜加一点调酱,或一点不含脂肪的爆米花。

  冷冻调酒

  味甜的果香酒精饮料(那种经常用雨伞盛装)很容易喝一杯,但热量累积也是十分迅速。皮尼亚飘香鸡尾酒热量范围可从245-490卡路里,一个台克利鸡尾酒热量范围从300-800卡路里;长岛冰茶可增加520大卡以上,热量大部分从糖来。若不用高热量的饮料,尝试酒,气水酒,或混合苏打水和满满的100%果汁。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 7类发胖食物减肥MM要避开 1