央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  我们经常能在八卦杂志上看到某某女星”被怀孕“的消息,其实根本就是乌龙消息。就算你很瘦,但是想要时时刻刻拥有平坦的小腹往往也很难。因为就餐后食物和液体会自然的在你胃部和肠道扩张,所以腹部有点微凸是不可避免的。如果这时候被狗仔跟踪,或者家人正热烈期待着小baby的到来,那被人误认为你怀孕就是很自然的事情了。

  你要说了,天那!难道就没有一些让我们女孩子吃完不像怀孕了的东西吗!是的,今天我们就要介绍给你。如果是要穿上紧身礼服,或者是比基尼,那就接着往下看吧。

1、能使胃部胀气的食物

  许多食物能够自然地产生气体,就像气球中的空气一样游荡在你的胃肠道内。豆子、西兰花、花椰菜、白菜、甘蓝、洋葱和奶制品(如果你没有办法消化乳糖)都是最典型的例子。所以如果你的午餐或者晚餐的菜单中包含了炒豆子或者黑豆粥一类的食物,那么就意味着你就别想再穿上一件合身的连衣裙了。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 女性不想被人认为“已怀孕” 这些食物要少吃 1 你要说了,天那!难道就没有一些让我们女孩子吃完不像怀孕了的东西吗!是的,今天我们就要介绍给你。如果是要穿上紧身礼服,或者是比基尼,那就接着往下看吧。